Provas curiosas pelo mundo: The Bakery Run
- Eric Akita
- 7 de nov.
- 1 min de leitura
Tem longo de final de semana que a gente começa já desejando o café da manhã pós-treino, não tem? Mas se essa parte saborosa estivesse literalmente dentro da corrida? É assim na The Bakery Run, uma meia maratona social (sem disputa, só no rolê mesmo) pelas ruas de Brooklyn e de Manhattan, em Nova York, com paradas nas melhores padarias da cidade.
A prova é dividida em três grupos de nível de corrida: avançado, intermediário e iniciante. No trajeto, croissants, folhados recheados, pãezinhos e café. E sem fila de espera na porta da padaria! Essas opções de carbo e cafeína são entregues para os corredores na calçada. Tudo bem fresco e quentinho, como a gente gosta.
Apenas 100 sortudos (sorteados após o fim das inscrições) participam da The Bakery Run por edição. Além de NY, a prova rola em outras cidades do mundo: Londres, Amsterdã, Copenhague e Cidade do México. Só falta chegar no Brasil, não é? Vocês participariam de um Corre Junto Padocas? Conta pra gente nos comentários!
Imagens: Tipster









